Gibson's Gin So Tonic
Gibson's Gin So Tonic - Mobile

Términos de Uso y la Política de Privacidad

Identidad del responsable del tratamiento

El sitio web https://www.gin-gibsons.com/ es una publicación de la sociedad COFEPP. 

SOCIETE COFEPP 18, rue de l’Entrepôt – 94227 CHARENTON-LE-PONT (FRANCIA). Registro Mercantil de Créteil, n.º 572 056 331. 

Terminología: 

Usuario: toda persona física que utilice el sitio de GIBSON’S o cualquiera de los servicios que se ofrecen en el mismo. 

Sitio: https://www.gin-gibsons.com/ 

 

 

Recogida de datos y finalidad del tratamiento 

GIBSON'S puede recoger datos personales de cualquier Usuario que navegue, consulte y/o realice un pedido en nuestro Sitio, en particular mediante el uso de cookies de acuerdo con la legislación vigente. 

Esta recogida de datos se realiza cuando el Usuario: 

  • se pone en contacto con GIBSON’S por cualquier medio de comunicación puesto a su disposición; 

  • participa en un juego/concurso promocional; 

  • navega por el Sitio y consulta las diferentes páginas incluidas en el mismo; 

  • comparte una reseña con otra persona por medio de correo electrónico o redes sociales desde una página del sitio; 

  • rellena un formulario de recogida de datos o cuestionarios en el sitio. 

 

Los datos recogidos son necesarios para los tratamientos siguientes: 

  • Envío de comunicaciones comerciales (ver apartado «Boletines de noticias»); 

  • Personalización de los contenidos del Sitio; 

  • Intercambio de información con nuestros socios comerciales; 

  • Disposición de botones para compartir en redes sociales; 

  • Lanzamiento de juegos/concursos promocionales; 

  • Realización de estadísticas de medición de la audiencia del sitio web, así como estudios de márquetin; 

 

Formularios 

El Usuario debe rellenar todos los campos del formulario de recogida de datos en el Sitio, a excepción de los campos que aparecen como opcionales, es decir, que no están marcados con un asterisco. 

GIBSON’S recoge dichos datos opcionales que permiten conocer en mayor profundidad a los Usuarios del Sitio. 

Todos los campos marcados con un asterisco son obligatorios. 

El Usuario debe completarlos. En caso contrario, no se validará el formulario de recogida de datos. GIBSON’S no podrá atender las solicitudes del usuario. 

 

 

Destinatarios de los datos 

Los datos recogidos están destinados a ser utilizados por GIBSON’S y sus marcas asociadas. Estos datos podrán ser compartidos con socios comerciales y publicitarios y, en caso de requerimiento judicial, con el cuerpo de policía. Los datos también podrán ser tratados por subcontratistas a los que GIBSON'S recurra para personalizar el contenido del Sitio. 

 

 

Derecho de acceso, rectificación y supresión 

Se informa al Usuario que este tratamiento automatizado de datos personales se ha declarado a la CNIL (Comisión Nacional francesa de Informática y Libertades). 

De acuerdo con la ley francesa de protección de datos (Informática y Libertades) de 6 de enero de 1978, modificada, el Usuario tiene derecho de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición, eliminación y supresión de los datos que le conciernen. Para ello, simplemente deberá enviar un correo electrónico a dpo@la-martiniquaise.fr o una carta a COFEPP-Délégué CNIL, 18 rue l'Entrepôt, 94227 Charenton-le-Pont Cedex (Francia), acreditando su identidad: nombre, apellidos y dirección postal. Esta solicitud deberá ir firmada y acompañada de una copia de un documento de identidad en vigor que incluya su firma. 

El Usuario puede indicar la dirección en la que desea recibir la respuesta. 

GIBSON'S dispone de un plazo de 2 meses a partir de la recepción de la solicitud del Usuario para responderle. Al término de este plazo, el Cliente podrá recurrir a la CNIL en caso de respuesta negativa o de falta de respuesta por parte de GIBSON'S. 

 

 

Periodo de conservación de los datos 

GIBSON'S conserva los datos durante un periodo de cinco años a partir de la finalización de la relación con el Cliente o posible cliente. Este periodo comienza a partir del último inicio de sesión en la cuenta personal de usuario, o del envío de un correo electrónico al servicio de atención al cliente, o de un clic en un hipervínculo en un correo electrónico enviado por GIBSON'S, o de una respuesta positiva a un correo electrónico en el que se pregunte si el cliente desea seguir recibiendo el boletín de noticias y/o información de las marcas asociadas después de la expiración del periodo de cinco años. Al término de este plazo, los datos del cliente o posible cliente se anonimizarán. 

No obstante, la información que pueda utilizarse para establecer la prueba de un derecho o un contrato, o que deba conservarse para cumplir una obligación legal, podrá archivarse de acuerdo con las disposiciones legales vigentes. 

 

 

Destino de los datos personales tras defunción 

GIBSON'S informa al Usuario de que puede comunicar, en vida, las indicaciones relativas a la conservación, supresión y comunicación de sus datos personales tras su defunción. Estas indicaciones pueden ser generales o específicas. El Usuario puede modificar o revocar sus indicaciones en todo momento. Para ello, el Usuario puede ponerse en contacto con GIBSON’S 

por correo ordinario: 

COFEPP- Délégué CNIL, 18 rue l’Entrepôt, 94227 Charenton-le-Pont Cedex (Francia); 

por correo electrónico a dpo@la-martiniquaise.fr con asunto: «Destino de mis datos personales en GIBSON’S tras mi defunción». 

El Usuario deberá indicar su nombre, apellidos y dirección postal. Esta solicitud deberá ir firmada y acompañada de una copia de un documento de identidad en vigor que incluya su firma. El Usuario puede indicar la dirección en la que desea recibir la respuesta. 

COOKIES

Definición de Cookie

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca o almacena en su terminal (ordenador, tableta o dispositivo móvil) cuando visita un sitio web. La cookie permite que un sitio web le reconozca, le ayude a navegar de una página a otra en un sitio web, proporcione conexiones seguras y recuerde sus preferencias para futuras visitas. 

 

 

Eliminación de cookies

El Usuario puede deshabilitar en cualquier momento las cookies almacenadas en su terminal. Para ello, solo tiene que seleccionar la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, dicha acción dará lugar a la imposibilidad de acceder a ciertas características del Sitio que permiten la personalización de los servicios ofrecidos por GIBSON'S. 

 

 

Diferentes tipos de cookies utilizadas

  • Cookies indispensables para la navegación: estas cookies le permiten navegar por el Sitio y son esenciales para el correcto funcionamiento del mismo. Si se deshabilitan provocará dificultades en el uso del Sitio y hará que no se pueda acceder a determinadas funciones. 

  • Cookies funcionales: estas cookies nos permiten recordar sus preferencias y elecciones para personalizar su experiencia en el Sitio. 

  • Cookies de rendimiento y análisis: estas cookies recopilan información sobre la forma en la que los Usuarios utilizan el Sitio (número de visitas, número de páginas consultadas, actividad de los vistantes) a través de las herramientas de análisis de Google Analytics y Facebook. Estas cookies también nos permiten identificar y resolver problemas con el funcionamiento del Sitio y mejorarlo. 

  • Botones de redes sociales: GIBSON’S pone a disposición de sus visitantes botones para compartir, como a Facebook e Instagram (ver apartado «Complementos en redes sociales»). 

 

Gestión de las cookies

Para gestionar las cookies y sus preferencias cada navegador funciona de forma diferente. Esto se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le indicará cómo cambiar sus preferencias de cookies. 

 

 

Deshabilitar las cookies en los principales navegadores

La mayoría de navegadores aceptan las cookies por defecto. Sin embargo, se pueden bloquear estas cookies o pedir a su navegador que le notifique cuando un sitio intente instalar una cookie en su dispositivo. En este contexto, le informamos de que puede configurar su navegador para no permitir la instalación de cookies. 

Para gestionar las cookies y sus preferencias cada navegador funciona de forma diferente. Esto se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le indicará cómo cambiar sus preferencias de cookies. 

 

 

Deshabilitación a través de una plataforma interprofesional

También se puede conectar al sitio Youronlinechoices, que proponen los profesionales de la publicidad digital agrupados en la asociación europea EDAA (European Digital Advertising Alliance) y gestionado en Francia por la Interactive Advertising Bureau France. 

Esta plataforma europea la comparten cientos de profesionales en publicidad en Internet y constituye una interfaz centralizada que le permite expresar su rechazo o su aceptación de las cookies que pueden utilizarse para adaptar los anuncios susceptibles de ser mostrados en su terminal a la forma en que navega: http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/. GIBSON'S informa al Usuario que este procedimiento no impedirá la visualización de publicidad en los sitios web que visite. Solo bloqueará las tecnologías que adaptan los anuncios a sus intereses. 

 

 

Módulo de gestión de cookies

GIBSON'S pone a disposición de los Usuarios del Sitio un módulo que les permite oponerse a las cookies almacenadas en el Sitio. Para ello, el Usuario puede pulsar el botón «PERSONALIZAR» en el banner de información que menciona las finalidades de las cookies almacenadas. En todo momento tiene la posibilidad de modificar su elección a través del botón «consentimiento de cookies» situado en la parte inferior de la página. 

 

 

Web bugs

GIBSON’S utiliza web bugs en algunas páginas del Sitio que permiten contar el número de visitantes a la página. Estos web bugs pueden utilizarse con algunos de nuestros socios comerciales, principalmente con fines de medir y mejorar la eficacia de determinada publicidad. La información recopilada a través de estos web bugs es anónima y permite conocer las visitas de algunas páginas del Sitio para poder prestar un mejor servicio a los Usuarios del Sitio. 

 

 

Complementos de redes sociales

El Sitio utiliza complementos de redes sociales como Facebook o Instagram (en lo sucesivo «Redes Sociales»). Por ejemplo, si el Usuario está conectado a Facebook mientras navega por el Sitio, Facebook podrá vincular la visita del Usuario directamente a su cuenta de Facebook. Si el usuario interactúa con los complementos, por ejemplo, compartiendo su publicación en Facebook, la información correspondiente será transmitida y almacenada en un servidor de Facebook. Se publicará en la cuenta de Facebook del Usuario. 

GIBSON'S no gestiona los datos recopilados por las Redes Sociales a través de los botones. El Usuario deberá leer la política de protección de datos personales publicada por las Redes Sociales en cuestión para conocer las modalidades de tratamiento y uso de los datos recogidos por éstas, así como las posibilidades de configuración disponibles para proteger su privacidad. Si el Usuario no desea que la Red Social vincule la información recopilada a través de GIBSON'S a la cuenta del Usuario en la Red Social, éste deberá cerrar la sesión de la Red Social antes de visitar el Sitio. 

 

 

Medidas de seguridad adoptadas por GIBSON’S para garantizar la protección de datos personales

GIBSON'S utilizará todos los medios técnicos según las buenas prácticas para mantener la integridad, la seguridad y la confidencialidad de los datos y, en particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o que terceros no autorizados accedan a ellos. 

Confirmo que soy mayor de edad en mi país de residencia para acceder al sitio web de GIBSON'S.

Si No

El abuso del alcohol es peligroso para la salud, consúmalo con moderación.

No tiene la edad legal para acceder a este sitio.

Volver